1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner "Stroganoff"

Lyoner "Stroganoff"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner200 g
Gurken1 Glas
Öl2 EL
Zwiebel1
Champignon1 Tasse
Paprika1 Glas
Sahne1 Becher
Wein¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lyoner in Würfel schneiden. Zwiebel und Gurken fein würfeln. Champignon in Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen. Lyoner, Zwiebel, Gurke und Paprika scharf anbraten. Champignon mit in die Pfanne geben.

    3.Mit Sahne und Wein ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Dazu Spätzle, Nudeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner "Stroganoff"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich