Lyoner "Stroganoff"

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner 200 g
Gurken 1 Glas
Öl 2 EL
Zwiebel 1
Champignon 1 Tasse
Paprika 1 Glas
Sahne 1 Becher
Wein 0,25 Liter
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Lyoner in Würfel schneiden. Zwiebel und Gurken fein würfeln. Champignon in Scheiben schneiden.

2.Öl erhitzen. Lyoner, Zwiebel, Gurke und Paprika scharf anbraten. Champignon mit in die Pfanne geben.

3.Mit Sahne und Wein ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

4.Dazu Spätzle, Nudeln oder Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner "Stroganoff"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lyoner "Stroganoff"“