Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 200 g |
Gurken | 1 Glas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Champignon | 1 Tasse |
Paprika | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Wein | 0,25 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
730 (174)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
12,6 g
Zubereitung
1.Lyoner in Würfel schneiden. Zwiebel und Gurken fein würfeln. Champignon in Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen. Lyoner, Zwiebel, Gurke und Paprika scharf anbraten. Champignon mit in die Pfanne geben.
3.Mit Sahne und Wein ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Dazu Spätzle, Nudeln oder Reis servieren.
Kommentare zu „Lyoner "Stroganoff"“
Rezept bewerten: