Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch mit Öl | 2 Dosen |
Schalotte groß oder 2 kleine | 1 |
Mais Körner | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Remoulade oder Mayo | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Dosen öffnen ;-)
2.Vom Thunfisch das Öl abgießen (er muss nicht ganz trocken sein), in eine Schüssel geben. Die Zwiebel häuten und würfeln und dazu geben. Ebenso Salz, Pfeffer und die Remoulade bzw. Mayo. Nun mit dem Pürierstab alles schön cremig aufschlagen.
3.Abschmecken und die abgetropften Maiskörner unterheben. Wer mag kann auch noch etwas frischen Schnittlauch unterrühren. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Toast am besten. Geht aber auch zu Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme“