1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme

Thunfischcreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch mit Öl2 Dosen
Schalotte groß oder 2 kleine1
Mais Körner1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Remoulade oder Mayo2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Dosen öffnen ;-)

    2.Vom Thunfisch das Öl abgießen (er muss nicht ganz trocken sein), in eine Schüssel geben. Die Zwiebel häuten und würfeln und dazu geben. Ebenso Salz, Pfeffer und die Remoulade bzw. Mayo. Nun mit dem Pürierstab alles schön cremig aufschlagen.

    3.Abschmecken und die abgetropften Maiskörner unterheben. Wer mag kann auch noch etwas frischen Schnittlauch unterrühren. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Toast am besten. Geht aber auch zu Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich