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Bei dem Sauwetter:Linsensuppe mit Wiener und Pökelfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun250 Gramm
Porree1 Stange
Sellerie frisch1 Stück
Möhren gewürfelt2
geräucherten Speck etwas
Wiener Würstchen etwas
Pökelfleisch nach Wahl. etwas
Kartoffeln fein gewürfelt etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker oder Honig etwas
Essig etwas
Lorbeerblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in einem Topf garen. 1 Zwiebeln mit reingeben. Gewürze sind fast überflüssig da es ja Pökelfleisch ist.

    2.Linsen mit dem geputztem Gemüse und den Kartoffeln in einem grossen Topf geben. Die Brühe vom fertigen Fleisch dazu geben und mit ca 1 Liter Wasser auffüllen.

    3.Mit Pfeffer Salz Lorbeerblatt und eventuell etwas gekörnter Brühe abschmecken.

    4.Alles garen lassen,ca 1 Stunde.Ausgelassenen Speck zugeben. Nochmals abschmecken mit Essig und Zucker/ Honig. Säure je nach Geschmack

    5.Würstchen in die Suppe geben. Fleisch kleinschneiden und in der Suppe erwärmen. Fertig und servieren.

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