Unsere Linsensuppe

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kamm 800 Gramm
Linsen mit Suppengrün 2 Dosen
Liebstöckel 2 Esslöffel
Maggi 1 Schuss
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Bio-Gemüsebrühe 2 Esslöffel
Knacker 8 Stück
Zucker 1 Prise
Essig 1 Schuss
Majoran 1 Esslöffel
Zitronenpfeffer 1 Prise
Kartoffelbrei vom Vortag 6 Esslöffel
Kräutermix siehe KB 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
430 (103)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Kasseler mit Brühe, Liebstöckel, Salz und Pfeffer gar kochen, Fleisch abkühlen lassen und in Würfel schneiden, Fleisch, Linsen in die Brühe geben, Knacker in Scheiben geschnitten anbraten,

2.zur Suppe geben, alles aufkochen, mit Zucker, Essig, Majoran, Zitronenpfeffer und Kräutermix würzen, abschmecken, Kratoffelbrei unterrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen,

Auch lecker

Kommentare zu „Unsere Linsensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unsere Linsensuppe“