Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kamm | 800 Gramm |
Linsen mit Suppengrün | 2 Dosen |
Liebstöckel | 2 Esslöffel |
Maggi | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Bio-Gemüsebrühe | 2 Esslöffel |
Knacker | 8 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 Schuss |
Majoran | 1 Esslöffel |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Kartoffelbrei vom Vortag | 6 Esslöffel |
Kräutermix siehe KB | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
430 (103)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
5,9 g
Zubereitung
1.Kasseler mit Brühe, Liebstöckel, Salz und Pfeffer gar kochen, Fleisch abkühlen lassen und in Würfel schneiden, Fleisch, Linsen in die Brühe geben, Knacker in Scheiben geschnitten anbraten,
2.zur Suppe geben, alles aufkochen, mit Zucker, Essig, Majoran, Zitronenpfeffer und Kräutermix würzen, abschmecken, Kratoffelbrei unterrühren, ca. 10 Minuten köcheln lassen,
Kommentare zu „Unsere Linsensuppe“
Rezept bewerten: