Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pk. |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Basilikum | 20 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Dosentomaten abtropfen lassen, den Saft in der Schüssel auffangen. Tomaten zerkleinern. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten anbraten. Die zerkleinerten und die passierten Tomaten dazugeben. Solange kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Evtl. etwas vom Saft hinzufügen.
3.Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf die Teller verteilen und mit Joghurt, sowie mit Basilikumblättern servieren.
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vom
Kommentare zu „Tomaten-Creme-Suppe“