1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Creme-Suppe

Tomaten-Creme-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve1 Dose
passierte Tomaten1 Pk.
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Naturjoghurt150 Gramm
Basilikum20 Blatt
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Dosentomaten abtropfen lassen, den Saft in der Schüssel auffangen. Tomaten zerkleinern. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten anbraten. Die zerkleinerten und die passierten Tomaten dazugeben. Solange kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Evtl. etwas vom Saft hinzufügen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe auf die Teller verteilen und mit Joghurt, sowie mit Basilikumblättern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****4
    vom
    Profilbild von V****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich