1. Home
  2. Rezept
  3. Faulenzer-Rotkohl ....

Faulenzer-Rotkohl ....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl Konserve1 Glas
Zwiebel frisch1 grosse
Apfel1
Öl3 Esslöffel
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren angequetscht7
Bratensaft1 Würfel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel halbieren, dann längs in dünne Streifen schneiden. Apfel vierteln, das Gehäuse rausschneiden und die Stücke mit der Schale in Würfel schneiden. Bratensaftwürfel zerdrücken oder mit dem Messer kleinhacken.

    2.Zubereitung: Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelstreifen und Apfelstückchen kurz darin anbraten.

    3.Den Rotkohl aus dem Glas, Lorbeerglätter und Wacholderbeeren zufügen, einmal umrühren, einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen.

    4.Kurz vor Ende der Garzeit den Bratensaft einrühren und das Gemüse mit Pfeffer aus der Mühle abgeschmeckt servieren.

    5.Anmerkung: Das Rezept ist auf meinem eigenen Mist gewachsen - ich mach das schon seit vielen Jahren so, wenn es mal eilig ist, und es schmeckt wirklich gut ..... probiert es doch einfach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Faulenzer-Rotkohl ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich