1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Kartoffeln mit Hähnchenfleisch

gefüllte Kartoffeln mit Hähnchenfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 große
Paprika1 rote
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Schnittlauchhalme3
Salz, Peffer, Paprika edelsüß etwas
Käse gerieben150 gr
Knoblauchzehen2
Salatgurke1
Dill1 Bund
Käseaufstrich200 gr.
Joghurt125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, Kartoffeln pellen , halbieren und aushöhlen

    2.Paprika waschen und fein würfeln

    3.Fleisch fein würfeln

    4.Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Fleisch, Paprika und Kartoffelfleisch

    5.Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles in die Kartoffeln füllen, mit Käse bestreuen

    6.Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten überbacken ( 200 Grad )

    7.Für den Dipp:

    8.Knoblauch zerdrücken, Gurke schälen und raspeln, Dill hacken

    9.Brotaufstrich und Joghurt glat rühren

    10.Knoblauch, Gurke und Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen

    11.Kartoffeln und Dipp servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kurika
    vom
    Profilbild von kurika

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kartoffeln mit Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich