gefüllte Kartoffeln mit Hähnchenfleisch

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln8 groĂźe
Paprika1 rote
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Schnittlauchhalme3
Salz, Peffer, Paprika edelsĂĽĂź etwas
Käse gerieben150 gr
Knoblauchzehen2
Salatgurke1
Dill1 Bund
Käseaufstrich200 gr.
Joghurt125 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, Kartoffeln pellen , halbieren und aushöhlen

    2. Paprika waschen und fein wĂĽrfeln

    3. Fleisch fein wĂĽrfeln

    4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Fleisch, Paprika und Kartoffelfleisch

    5. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles in die Kartoffeln füllen, mit Käse bestreuen

    6. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten ĂĽberbacken ( 200 Grad )

    7. FĂĽr den Dipp:

    8. Knoblauch zerdrücken, Gurke schälen und raspeln, Dill hacken

    9. Brotaufstrich und Joghurt glat rĂĽhren

    10. Knoblauch, Gurke und Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen

    11. Kartoffeln und Dipp servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kurika
    vom
    Profilbild von kurika

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Kartoffeln mit Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Kartoffeln mit Hähnchenfleisch