Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 8 groĂźe |
Paprika | 1 rote |
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Schnittlauchhalme | 3 |
Salz, Peffer, Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Käse gerieben | 150 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Salatgurke | 1 |
Dill | 1 Bund |
Käseaufstrich | 200 gr. |
Joghurt | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, Kartoffeln pellen , halbieren und aushöhlen
2. Paprika waschen und fein wĂĽrfeln
3. Fleisch fein wĂĽrfeln
4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Fleisch, Paprika und Kartoffelfleisch
5. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles in die Kartoffeln füllen, mit Käse bestreuen
6. Im vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten ĂĽberbacken ( 200 Grad )
7. FĂĽr den Dipp:
8. Knoblauch zerdrücken, Gurke schälen und raspeln, Dill hacken
9. Brotaufstrich und Joghurt glat rĂĽhren
10. Knoblauch, Gurke und Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen
11. Kartoffeln und Dipp servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kurika
vom
Kommentare zu „gefüllte Kartoffeln mit Hähnchenfleisch“