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Pfifferlinge in klassischer heller Sauce

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Schalotten2
Butter40 Gramm
Olivenöl2 EL
Mehl1 EL
Milch1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie glatt frisch5 stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Pfifferlinge putzen, sauber bürsten und möglichst nicht waschen. Die Schalotten schälen und klein würfeln.

    2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin braten. Die Pilze hinzufügen und unter Rühren etwa 2-3 Minuten braten.

    3.Das Mehl darüber stäuben, die Milch dazugeben und gut darunter rühren. Alles zu einer sahnigen sauce rühren. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken.

    4.Pfifferlinge anrichten, mit der Petersilie bestreuen und heiß servieren. Dazu schmeckt Baguette

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    Rezept von c****y
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