Pfifferlinge in klassischer heller Sauce

Rezept: Pfifferlinge in klassischer heller Sauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Pfifferlinge frisch
2
Schalotten
40 Gramm
Butter
2 EL
Olivenöl
1 EL
Mehl
1 EL
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
5 stiele
Petersilie glatt frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
13,5 g
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ZUBEREITUNG
Pfifferlinge in klassischer heller Sauce

1
Die Pfifferlinge putzen, sauber bürsten und möglichst nicht waschen. Die Schalotten schälen und klein würfeln.
2
Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin braten. Die Pilze hinzufügen und unter Rühren etwa 2-3 Minuten braten.
3
Das Mehl darüber stäuben, die Milch dazugeben und gut darunter rühren. Alles zu einer sahnigen sauce rühren. Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken.
4
Pfifferlinge anrichten, mit der Petersilie bestreuen und heiß servieren. Dazu schmeckt Baguette

KOMMENTARE
Pfifferlinge in klassischer heller Sauce

Benutzerbild von Fellow
   Fellow
Pfifferlinge sind oberlecker!!!!!!! GLG Traudi
Benutzerbild von Mokassa
   Mokassa
Na wenn das nicht lecker ist, was dann ?! 5***** LG Rainer

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