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Überbackene Tomaten zu Schweinemedaillons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate8
Parmesankäse30 g
Petersilie½ Bund
Abrieb von 1/2 Zitrone etwas
weiche Butter20 g
Schweinemedaillons8
Salz und Pfeffer etwas
Öl5 EL
Knoblauchzehen2
Baguettebrot½
Zitrone und Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten putzen, waschen, kreuzweise einritzen und in eine ofenfeste, gefettete Form geben. Parmesan reiben. Petersilie waschen und fein hacken. Käse, Petersilie, Zitronenschale und Butter mischen und auf den Tomaten verteilen. Die Tomaten im Backofen 12-15 Minuten überbacken.

    2.Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzem- 2 EL Öl erhitzen, Medaillons darin je Seite ca. 3 Minuten braten. Dann herausnehmen, warm stellen.

    3.Das Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben und die Brotstücke darin von beiden Seiten rösten. Tomaten, Schweinemedaillons und Knoblauchbrot auf Teller anrichten, mit Zitrone und Melisse garnieren.

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