Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken eingelegt in Knoblauch und dill | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
gewürfelten schinken- Speck | 1 Pack |
Sahne | ½ becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gehackten Dill | etwas |
Kartoffeln | 4 Stk |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden mit dem Speck andünsten. Kartoffeln Schälen und in Würfel schneiden. die gurken aus dem Glas raspeln in streifen.die gurken zu dem speck und zwiebeln geben und mit wasser auffüllen.die kartoffel würfel darin garen.zum schluss ein bisschen gurkensaft dazu geben aus dem glas und mit salz und pfeffer würzen und mit der sahne verfeinern. wer es mag kann die suppe noch pürrieren. zumm schluss den gehackten dill hinzufügen. dazu passt gut ein baguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Dill“