1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensuppe mit Dill

Gurkensuppe mit Dill

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken eingelegt in Knoblauch und dill1 Glas
Zwiebel1
gewürfelten schinken- Speck1 Pack
Sahne½ becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gehackten Dill etwas
Kartoffeln4 Stk
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden mit dem Speck andünsten. Kartoffeln Schälen und in Würfel schneiden. die gurken aus dem Glas raspeln in streifen.die gurken zu dem speck und zwiebeln geben und mit wasser auffüllen.die kartoffel würfel darin garen.zum schluss ein bisschen gurkensaft dazu geben aus dem glas und mit salz und pfeffer würzen und mit der sahne verfeinern. wer es mag kann die suppe noch pürrieren. zumm schluss den gehackten dill hinzufügen. dazu passt gut ein baguett

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensuppe mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich