1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli- Mazzarella- Auflauf

Ravioli- Mazzarella- Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 gr.
rote Chilischote1 Stk.
kleiner Zweig Rosmarin1 Stk.
Olivenöl8 El.
Ravioli aus der Frischetheke400 gr.
Mozzarella400 gr.
Parmaschinken in dünnen Scheiben100 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden. Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken. Rosmarinnadeln abstreifen, ebenfalls fein hacken. 4 El. Olivenöl, Chili und Rosmarin verrühren. Tomatenscheiben salzen und mit der Ölmischung beträufeln.

    2.Ravioli im kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Dann gut abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    3.Die vorbereiteten Zutaten schuppenförmig in eine große oder 4 kleine Auflaufformen verteilen. Mit 4 EL. Olivenöl beträufeln. Auflauf im vorgeheiztem Ofen (200 Grad) ca. 12 Minuten backen. Mit Schinken belegen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli- Mazzarella- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich