Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 800 gr. |
rote Chilischote | 1 Stk. |
kleiner Zweig Rosmarin | 1 Stk. |
Olivenöl | 8 El. |
Ravioli aus der Frischetheke | 400 gr. |
Mozzarella | 400 gr. |
Parmaschinken in dünnen Scheiben | 100 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden. Chili längs einritzen, entkernen und fein hacken. Rosmarinnadeln abstreifen, ebenfalls fein hacken. 4 El. Olivenöl, Chili und Rosmarin verrühren. Tomatenscheiben salzen und mit der Ölmischung beträufeln.
2.Ravioli im kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Dann gut abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.Die vorbereiteten Zutaten schuppenförmig in eine große oder 4 kleine Auflaufformen verteilen. Mit 4 EL. Olivenöl beträufeln. Auflauf im vorgeheiztem Ofen (200 Grad) ca. 12 Minuten backen. Mit Schinken belegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Ravioli- Mazzarella- Auflauf“