1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Zucchinipfanne

Hackfleisch - Zucchinipfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini4 Stück
Tomaten4 Stück
Hackfleisch400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Pfanne mit Öl erhitzen, dann das Hackfleisch an braten. In der zwischen zeit die Zuccini und Tomaten waschen und in würfel schneiden. Wenn das Hackfleisch gut an gebraten ist die Zucchini und Tomaten da zugeben und den Deckel drauf machen und Dünsten. Wenn die Zucchini weich sind wird das alles gewürzt, bitte stark würzen da die Zucchini kein geschmack hat. Dazu gibt es Reis! PS: Es schmeckt sehr lecker. Ihr braucht kein Wasser dazu geben da die Zucchni genug Wasseranteil hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Zucchinipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich