Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 4 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Hackfleisch | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Pfanne mit Öl erhitzen, dann das Hackfleisch an braten. In der zwischen zeit die Zuccini und Tomaten waschen und in würfel schneiden. Wenn das Hackfleisch gut an gebraten ist die Zucchini und Tomaten da zugeben und den Deckel drauf machen und Dünsten. Wenn die Zucchini weich sind wird das alles gewürzt, bitte stark würzen da die Zucchini kein geschmack hat. Dazu gibt es Reis! PS: Es schmeckt sehr lecker. Ihr braucht kein Wasser dazu geben da die Zucchni genug Wasseranteil hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Zucchinipfanne“