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Warmer Beluga-Linsen-Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Beluga-Linsen200 g
Thymian frisch gehackt etwas
Feldsalat200 g
Salatsauce: etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Meersalz½ TL
Senf1 EL
Olivenöl5 EL
Aceto Balsamico2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Olivenöl anrösten. Beluga-Linsen unterrühren, mit Meersalz, Pfeffer, Thymian und 300 ml Wasser 30 Minuten kochen. Die Linsen sollen bißfest sein.

    2.Feldsalat waschen und verlesen.

    3.Für die Salatsauce die Knoblauchzehe zerdrücken oder hacken, mit den restlichen Zutaten gut mischen.

    4.Evtl. 50 g Walnußkerne grob hacken und anrösten.

    5.Feldsalat auf Tellern anrichten. Warme Linsen auf dem Feldsalat verteilen und mit der Salatsauce beträufeln. Walnusskerne darüberstreuen. Dazu passen überbackene Ziegenkäse-Baguettes

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    Rezept von S****H
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