Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck | 50 Gramm |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Milch | ¾ Liter |
Zwieback gehackt | 3 Stück |
Spinat tiefgefroren gegart | 1 Paket |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Seelachs gräuchert | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebeln darin dünsten, Ziebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat zugeben. Die Suppe 5 min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den geräucherten Seelachs einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs“