1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs

Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck50 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Milch¾ Liter
Zwieback gehackt3 Stück
Spinat tiefgefroren gegart1 Paket
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Seelachs gräuchert100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebeln darin dünsten, Ziebackmehl in Fett anschwitzen. Mit der Milch auffüllen und den Spinat zugeben. Die Suppe 5 min. köcheln lassen und würzen. Zuletzt den geräucherten Seelachs einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsuppe mit geräuchertem Seelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich