1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs-Sauce

Räucherlachs-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel½ Stk
Rapsöl1 EL
Weißwein100 ml
Räucherlachs50 g
Sahne50 ml
Milch50 ml
Parmesan50 g
oder auch jeder andere Käse ;) etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Worchestersauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den kleingeschnittenen Räucherlachs beigeben. Danach mit Milch und Sahne aufkochen und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich