Räucherlachs-Sauce

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 0,5 Stk
Rapsöl 1 EL
Weißwein 100 ml
Räucherlachs 50 g
Sahne 50 ml
Milch 50 ml
Parmesan 50 g
oder auch jeder andere Käse ;) etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Worchestersauce etwas

Zubereitung

Die Zwiebel klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den kleingeschnittenen Räucherlachs beigeben. Danach mit Milch und Sahne aufkochen und würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Räucherlachs-Sauce“