Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | ½ Stk |
| Rapsöl | 1 EL |
| Weißwein | 100 ml |
| Räucherlachs | 50 g |
| Sahne | 50 ml |
| Milch | 50 ml |
| Parmesan | 50 g |
| oder auch jeder andere Käse ;) | etwas |
| Salz, Pfeffer, Muskat, Worchestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett27,9 g
Zubereitung
1. Die Zwiebel klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den kleingeschnittenen Räucherlachs beigeben. Danach mit Milch und Sahne aufkochen und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom


















Kommentare zu „Räucherlachs-Sauce“