Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gewuerfelt | 400 Gramm |
Møhren, gewuerfelt | 300 Gramm |
Knollensellerie, gewuerfelt | 300 Gramm |
Porree halbiert, in Ringe | 300 Gramm |
Wuerstchen, in 3 cm Scheiben / eingeritzt | 400 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Bouillon | 200 ml |
Sojasosse | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, Thymian | etwas |
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen & die Zwiebel darin anbræunen.
2.Gemuese & Kartoffeln zu der Zwiebel geben & mit Bouillon auffuellen. Alles zusammen etwa 15 min. køcheln lassen & wuerzen.
3.Das Gemuese in eine Auflaufform geben & die eingeritzten Wuerstchenstuecke auf dem Gemuese verteilen.
4.Das Lapskaus nun ca. 20 min. bei 150 Grad backen.
Kommentare zu „BiNe` S LAPSKAUS“
Rezept bewerten: