BiNe` S LAPSKAUS

20 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, gewuerfelt 400 Gramm
Møhren, gewuerfelt 300 Gramm
Knollensellerie, gewuerfelt 300 Gramm
Porree halbiert, in Ringe 300 Gramm
Wuerstchen, in 3 cm Scheiben / eingeritzt 400 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt 1
Bouillon 200 ml
Sojasosse 3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, Thymian etwas

Zubereitung

1.Butter im Topf erhitzen & die Zwiebel darin anbræunen.

2.Gemuese & Kartoffeln zu der Zwiebel geben & mit Bouillon auffuellen. Alles zusammen etwa 15 min. køcheln lassen & wuerzen.

3.Das Gemuese in eine Auflaufform geben & die eingeritzten Wuerstchenstuecke auf dem Gemuese verteilen.

4.Das Lapskaus nun ca. 20 min. bei 150 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S LAPSKAUS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S LAPSKAUS“