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Huhnersuppe mit Griesklossen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Huhn1 kg
Wasser3 Liter
Vegeta1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Möhren gewürfelt5
Lauchstange halbiert1
Sellerieknolle100 gr.
Zwiebel1
Milch225 ml
Butter20 gr.
Gries100 gr.
Eier2
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schalen... in einer Pfane von beiden Seiten anrosten ( die ganze Zwiebel )- wegen der Farbe . Huhn im Wasser mit Möhren, Selerie , Lauch, angerosteten Zwiebel ,Vegeta , Salz 40 Minuten lang kochen. Danach Selerie, Lauch , Zwiebel herausnehmen.

    2.Milch, Butter, bissien Salz zum kochen bringen. Den Gries auf einmal in die kochende Milch schutten, weiteruhren , bis sich die Masse als Kloss vom Topfboden lost. Topf vom Herd nehmen , die Eier unteruhren. Von dem Griesteig mit nassen Essloffeln Klosschen abstechen, in die kochende Bruhe geben. Die Suppe pfeffern.

    3.10 Minuten leise kochen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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    Rezept von anjastog
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