Räucherlachs-Häppchen

Rezept: Räucherlachs-Häppchen
Eine schöne Idee für kaltes Büffet.
21
Eine schöne Idee für kaltes Büffet.
00:20
10
14733
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Pumpernickel-Taler
200 g
Räucherlachs
etwas Butter
Sahne-Meerrettich
Dill zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
21,0 g
Kohlenhydrate
-
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Räucherlachs-Häppchen

Frühstückspausenschaschlik
Brotzeitplatterl

ZUBEREITUNG
Räucherlachs-Häppchen

Die Pumpernickel-Taler dünn mit Butter bestreichen. Den Räucherlachs in Stücke schneiden und auf die Pumpernickel-Taler geben. Je etwas Sahne-Meerrettich auf die Lachs-Taler geben und mit etwas Dill garnieren.

KOMMENTARE
Räucherlachs-Häppchen

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Schieb mal eine Platte durch, hätte gerade Lust ? LG Gina
Benutzerbild von Pegasus05
   Pegasus05
ok, ich nehm bitte den ganzen Teller voll. Ist zienlich unverschämt von mir, was? Tschuldigung, heuchel. Nostalgische 5* Lg Inge
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
die kommen immer gut an ... glg *****
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Lecker, auch ein Häppchen für mich. :o) 5* LG Inge
Benutzerbild von chris51
   chris51
Hmmmm, ist das Lecker 5 ***** LG CHRIS

Um das Rezept "Räucherlachs-Häppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung