Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
ger. Speck | 50 gr |
Paniermehl | 2 EL |
Schmand | 2 EL |
Salz Peffer | etwas |
Schweinefilets | 2 |
Öl | 3 EL |
Schlagsahne | 150 gr |
Weißwein trocken | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Soßenbinder hell | 2 TL |
Schnupfnudeln | 700 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Speck würfeln. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauch kurz mitdünsten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Paniermehl und Schmand verrühren, würzen.
2.Schweinefilets waschen, trocken tupfen und mit einem Messer jeweils der Länge nach 3-4 cm einschneiden. Filets aufklappen und Lauchmischung darauf verteilen. Filets wieder zusammenlegwen mit Küchengarn festbinden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten. Auf ein Backblech legen und im vorgeh. Backofen 150 Grad 15-20 min. braten.
4.Bratensatz mit 200 ml Wasser, Sahne und Wein lösen, aufkochen lassen. Brühe unterrühren. Soßenbinder einrühren,aufkochen lassen und abschmecken. Schupfnudeln in ein Sieb geben, mit heißem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
5.2-3 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin portionsweise unter Wenden 5-6 min. braten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Fertige Schupfnudeln warm stellen. Filets herausnehmen. Küchengarn entfernen. Filets in Scheiben schneiden. Alles anrichten. Schupfnudeln und Rahmsoße dazureichen.
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vom
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