1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Napfkuchen

Kirsch-Napfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 gr
ZUcker250 gr
Rum oder Zitronensaft3 EL
Eier4
Mehl375 gr
Backpulver1 Pck
Zimt½ TL
Schattenmorellen oder Sauerkirschen1 Glas
Kuvertüre150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine,Zucker und Rum verrühren,die Eier nacheinander zugeben,Mehl,Backpulver und Zimt mischen und unterrühren. Kirschen abtropfen lassen. Die hälfte der Teigmasse in einer gefettete Napfkuchenform füllen. Die Kirschen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber sreichen. Backzeit 60-70 Min bei 175 ° Kuchen aus der form stürzen und abkühlen lassen

    2.Kuvertüre erwärmen und über den Kuchen streichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Napfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich