Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wolfsbarsch 2 Stück
Maismehl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitrone frisch 4 Scheibe
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Olivenöl extra vergine 2 EL
Butter 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
34,5 g

Zubereitung

1.Die frischen Wolfsbarsche vom Fischhändler schuppen und ausnehmen lassen. (Daheim nochmal kontrollieren wegen der Schuppen, evtl. nacharbeiten.)

2.Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und in Maismehl wenden. Zitronenscheiben und Petersilie in den Bauch geben.

3.Olivenöl und Butter im Deckel eines Bräters erhitzen. Fische von beiden Seiten je 10 - 15 Min. braten.

4.Als Beilage gab es Ofengemüse mediterran

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischgerichte: Wolfsbarsch gebraten“