1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry-Auflauf

Hähnchen-Curry-Auflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt6 EL
Currypaste gelb1 EL
Geflügelbouillon300 ml
Hähnchenfilet500 gr.
Basmatireis150 gr.
Salz1 Prise
Blumenkohl frisch300 gr.
Möhren300 gr.
Brechbohnen-TK200 gr.
Öl2 EL
Cashewkerne50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Joghurt, Curry und Bouillon verrühren. Fleisch waschen, in Streifen schneiden, im Joghurt marinieren. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden. Bohnen und übriges Gemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.

    3.Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen. Marinade auffangen, Fleisch im Öl ca. 4 Minuten braten. Gemüse, Reis und Fleisch in eine Auflaufform füllen. Marinade über dem Auflauf verteilen. Nüsse darüberstreuen. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DundM
    vom
    Profilbild von DundM

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich