Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt | 6 EL |
Currypaste gelb | 1 EL |
Geflügelbouillon | 300 ml |
Hähnchenfilet | 500 gr. |
Basmatireis | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Blumenkohl frisch | 300 gr. |
Möhren | 300 gr. |
Brechbohnen-TK | 200 gr. |
Öl | 2 EL |
Cashewkerne | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Joghurt, Curry und Bouillon verrühren. Fleisch waschen, in Streifen schneiden, im Joghurt marinieren. Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden. Bohnen und übriges Gemüse in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
3.Fleisch aus der Marinade heben, abtropfen. Marinade auffangen, Fleisch im Öl ca. 4 Minuten braten. Gemüse, Reis und Fleisch in eine Auflaufform füllen. Marinade über dem Auflauf verteilen. Nüsse darüberstreuen. Bei 200°C ca. 25 Minuten überbacken.
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vom
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