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Hähnchen-Curry Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt6 EL
gelbe Currypaste1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hähnchenfilet500 Gramm
Basmatireis150 Gramm
Blumenkohl½
Möhren3
tiefgefrorene grüne Bohnen200 Gramm
Öl2 EL
Gemüsebrühe Instant1 TL
Speisestärke2 EL
Cashewkerne5 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Joghurt, Currypaste und 1/4 Liter Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Marinade mischen, kalt stellen, kurz ziehen lassen. Basmatireis in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen, Blumenkohl und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Reis abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter wenden ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse, Reis und Fleisch mischen. In eine gefettete Auflaufform füllen. Marinade aufkochen lassen und Brühe einrühren. Stärke und 3-4 EL Wasser glatt rühren. In die Marinade rühren, aufkochen lassen. Söße über dem Gratin verteilen. Cashewkerne darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

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