1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Hähnchenfiltets

Gratinierte Hähnchenfiltets

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Kartoffeln600 g
Hähnchenfilet400 g
Zwiebel1 Stück
Kräuterschmelzkäse100 g
Gemüsebrühe1 TL
Milch¼ Liter
Wasser¼ Liter
Salz, Pfeffer, Muskat, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und waschen, Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Beides zusammen zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. In der Zwischenzeit Fleisch waschen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets unter wenden, ca 15 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln andünsten. Mit dem Wasser und Milch unter rühren ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und kurz köcheln lassen. Käse in der Soße schmelzen. MIt Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Rosenkohl und Kartoffeln abgießen, gut abgtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Hähnechenfilets in Schreiben schneiden und darauf verteilen. Soße drübergießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad (Umluft) ca. 25 Min.überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Hähnchenfiltets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich