1. Home
  2. Rezept
  3. Quer durch de Gaade

Quer durch de Gaade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1
Möhren gewürfelt4
Lauch gewürfelt1 Stange
Knollensellerie frisch½
Blumenkohl frisch½
Brechbohnen grün350 gr.
Speck durchwachsen80 gr
Butterschmalz50 gr.
Rinderbrühe1 ½ Liter
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Majoran1 TL
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und waschen, schälen und würfeln. Ebenso den Speck würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse hinzu fügen und unter Rühren kurz anbraten. Rinderbrühe aufgießen und und den Eintopf nach belieben würtzen. Alles 30 min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Quer durch de Gaade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich