Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren gewürfelt | 4 |
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Knollensellerie frisch | ½ |
Blumenkohl frisch | ½ |
Brechbohnen grün | 350 gr. |
Speck durchwachsen | 80 gr |
Butterschmalz | 50 gr. |
Rinderbrühe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Majoran | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse putzen und waschen, schälen und würfeln. Ebenso den Speck würfeln. Butterschmalz in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse hinzu fügen und unter Rühren kurz anbraten. Rinderbrühe aufgießen und und den Eintopf nach belieben würtzen. Alles 30 min. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Quer durch de Gaade“