Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Halloumi-Käse | 2 Stk. |
Baguette | 2 Stk. |
Kräuterbutter | 1 Stück |
Tomaten | 250 Gramm |
Apéritif Lynchburg Limonade | etwas |
Whisky | 20 cl |
Triple Sec | 10 cl |
Limettensaft | 7 ½ cl |
Zitronensaft | 7 ½ cl |
Sprite | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Baguettes mit Kräuterbutter bestreichen und den Halloumi auf dem heißen Grill vorsichtig grillen bis er eine bräunliche Farbe hat. Das Baguette ebenfalls kurz auf dem Grill anrösten. Das Ganze auf den Tellern anrichten und mit Tomaten garnieren.
2.Für den Apéritif die Zutaten jeweils in ein 400-ml-Glas geben, mit Eis auffüllen und Sprite oben draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Geröstetes Baguette mit Halloumi und Tomaten“