Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cannelloni | 30 Stück |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 400 Gramm |
Schinkenspeck | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Küchenkräuter | 1 Bund |
Tomaten passiert | 1200 Gramm |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Sardellen (Anchovis) | 8 Stück |
Sahne | 3 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Mozzarella | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kräuter, Eier, Anchovis und den Speck mit einem Becher Sahne zu einer Farce verarbeiten. Das Ganze mit etwa 400 gr. Hackfleisch mischen und mit den Gewürzen, Zwiebel & Knobi abschmecken.
2.Dann das verbleibende Hack mit Tomatenmark anbraten, und ebenfalls würzen, mit den passierten Tomaten und dem rest Sahne ablöschen. Nochmals abschmecken. Die Cannelloniröhren mit der Farce füllen. Sollte von der Farce etwas übrig bleiben, mit in die Sauce geben !
3.Eine entsprechend große Auflaufform einfetten, die Cannelloni hinein legen und mit der Tomatensahnesauce übergiessen. Jetzt noch die beiden Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen. Im vorgheizten Backofen bei 160°C ca.45 min. überbacken, fertig ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Cannelloni alla Defty“