1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni alla Defty

Cannelloni alla Defty

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cannelloni30 Stück
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Frischkäse mit Kräutern400 Gramm
Schinkenspeck250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Basilikum1 Bund
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Küchenkräuter1 Bund
Tomaten passiert1200 Gramm
Tomatenmark2 Esslöffel
Eier hartgekocht4 Stück
Sardellen (Anchovis)8 Stück
Sahne3 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Mozzarella2 Stück
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Kräuter, Eier, Anchovis und den Speck mit einem Becher Sahne zu einer Farce verarbeiten. Das Ganze mit etwa 400 gr. Hackfleisch mischen und mit den Gewürzen, Zwiebel & Knobi abschmecken.

    2.Dann das verbleibende Hack mit Tomatenmark anbraten, und ebenfalls würzen, mit den passierten Tomaten und dem rest Sahne ablöschen. Nochmals abschmecken. Die Cannelloniröhren mit der Farce füllen. Sollte von der Farce etwas übrig bleiben, mit in die Sauce geben !

    3.Eine entsprechend große Auflaufform einfetten, die Cannelloni hinein legen und mit der Tomatensahnesauce übergiessen. Jetzt noch die beiden Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber legen. Im vorgheizten Backofen bei 160°C ca.45 min. überbacken, fertig ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni alla Defty“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich