Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 6 Centiliter |
Edelbitterschokolade | 10 Gramm |
Banane frisch | 1 |
Schweizer Meringen / Baiser | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schlagsahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen. Eierlikör darunterrühren. Schokolade mit einem scharfen Messer raspeln. Ein Viertel der Banane (geschält natürlich) in kleine Stücke schneiden. Baiser grob zerkrümeln. Alles unter die Sahne rühren. In 2 Förmchen füllen und für ca. 3 bis 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
2.Dessertteller mit Bananenscheiben, geraspelter Schokolade und Eierlikör garnieren. Das Eis darauf stürzen. Uuuund, liebe Edelgard, sich dann selbst daraufstürzen ;-)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Mir war nach was Süßen und nach was Kalten und ....... !“