1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle

Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Sauerbraten Rest
Für die Spätzle etwas
Mehl300 gr.
Eier Freiland4 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Sauerbraten langsam erwärmen.

    2.Aus den Zutaten für die Spätzle einen Teig bereiten, wenn es zu dick ist etwas Wasser dazu,der Teig muss Blasen schlagen, dann den Teig 20 Minuten ruhen und durch die Spätzlepresse geben ;-) und ins kochende Wasser lassen, wenn diese dann oben schwimmen sind sie gar und können mit der Schaumkelle raus genommen werden.

    3.Abschrecken und in eine Schüssel geben. Alles auf den Tisch stellen und auf den Tellern anrichten.

    4.Dazu einen grünene Salat ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich