Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Sauerbraten | Rest |
Für die Spätzle | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Eier Freiland | 4 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Sauerbraten langsam erwärmen.
2.Aus den Zutaten für die Spätzle einen Teig bereiten, wenn es zu dick ist etwas Wasser dazu,der Teig muss Blasen schlagen, dann den Teig 20 Minuten ruhen und durch die Spätzlepresse geben ;-) und ins kochende Wasser lassen, wenn diese dann oben schwimmen sind sie gar und können mit der Schaumkelle raus genommen werden.
3.Abschrecken und in eine Schüssel geben. Alles auf den Tisch stellen und auf den Tellern anrichten.
4.Dazu einen grünene Salat ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Resteverwertung : ...vom Sauerbraten mit selbstgemachten Spätzle“