Beilage - Selbstgemachte Spätzle

Rezept: Beilage - Selbstgemachte Spätzle
Beilage zun Menue an Heiligabend
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Beilage zun Menue an Heiligabend
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Mehl
10
Eier Freiland
400 ml
Wasser
4 tl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Beilage - Selbstgemachte Spätzle

1
Mehl in eine Schüssel sieben.
2
Salz, Eier und Wasser dazu geben und sehr gut schlagen. Mindestens 7-10 Minuten der Teig sollte Blasen werfen.
3
Teig 15 Minuten ruhen lassen.
4
Nochmals kurz aufschlagen und dann in gut kochendes Salzwasser schaben oder pressen.
5
wenn sie aufschwimmen abschöpfen und in ein Sieb geben zum abtropfen,wenn sie gleich verwendet werden...
6
Oder in kaltes Wasser und dann in den Sieb zum abtropfen dann kann man sie nochmal in der Pfanne mit etwas Butter anschwenken.

KOMMENTARE
Beilage - Selbstgemachte Spätzle

   B****2
Ein Spätzlerezept wie es sein soll!.5 ***** GLG Grit
Benutzerbild von mausimami
   mausimami
möchte auch mal spätzle selbst machen und jetzt hab ich endlich ein Rezept inkl Bilder gefunden das der Erklärung meiner Oma entspricht. Prima *****
   Raynolda
Endlich lerne ich wie man Spätzle gemacht werden. Danke 5***** Raynolda
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Sehr lecker. 5 *****. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... immer wieder lecker ... immer wieder gut ... ☆☆☆☆☆ ...

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