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Curryschnitzel mit Spinat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis z.B. Basmati-Reis45 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
junger Blattspinat / geputzt200 g
Chilischote rot oder Cayennepfeffer½ kleine
Putenschnitzel125 g
Kokosraspeln 1-2 TL
Öl1 TL
Curry1 TL
Vollmilchjoghurt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in gut 100 ml kochendem Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

    2.Spinat gründlich waschen. Chilischote putzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2-3 Stücke schneiden. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Evtl. warm stellen.

    4.Spinat tropfnass in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen. Chili und Rest Curry zufügen, kurz anschwitzen. Joghurt einrühren, nicht aufkochen! Spinat abschmecken. Reis evtl. abgießen. Alles anrichten.

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    Rezept von d****e
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