1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe1
Möhren2
Kartoffeln8
große Gemüsezwiebel1
Mettenden6
Gemüsebrühe1 ltr
Salz und Pfeffer etwas
1 Stückchen Butter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Steckrübe, die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebel abschälen . Steckrübe und Kartoffeln in gleichgrosse Würfen schneiden. Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und die Möhren in Scheiben.

    2.In die heisse Gemüsebrühe zuerst die Steckrübenwürfel und die Zwiebel geben. 1/2 Std. bei geschlossenem Deckel auf Stufe 8 kochen lassen. Jetzt kommen die Kartoffelwürfel und die Mettenden dazu, dass ganze noch einmal 1/2 Stunde ohne Deckel auf Stufe 8 kochen lassen, dabei reduziert sich die Flüssigkeit.

    3.Die Mettenden aus dem Topf nehmen und alles grob zerstampfen, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Jedem eine Portion auf den Teller geben und einen Stich Butter untergeben und ein Mett- endchen. Ich sage nur: lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich