Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 1 |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 8 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
Mettenden | 6 |
Gemüsebrühe | 1 ltr |
Salz und Pfeffer | etwas |
1 Stückchen Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Steckrübe, die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebel abschälen . Steckrübe und Kartoffeln in gleichgrosse Würfen schneiden. Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und die Möhren in Scheiben.
2.In die heisse Gemüsebrühe zuerst die Steckrübenwürfel und die Zwiebel geben. 1/2 Std. bei geschlossenem Deckel auf Stufe 8 kochen lassen. Jetzt kommen die Kartoffelwürfel und die Mettenden dazu, dass ganze noch einmal 1/2 Stunde ohne Deckel auf Stufe 8 kochen lassen, dabei reduziert sich die Flüssigkeit.
3.Die Mettenden aus dem Topf nehmen und alles grob zerstampfen, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Jedem eine Portion auf den Teller geben und einen Stich Butter untergeben und ein Mett- endchen. Ich sage nur: lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“