Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hörnchennudeln | 600 g. |
Erbsen grün Konserve | 200 g. |
Schinken gekocht | 160 g. |
Gewürzgurken | 4 große |
Paprika rot | 2 Stück |
Joghurt natur | 10 Eßl. |
Salatcreme | 5 Eßl. |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, Schinken und Gewürzgurken fein Würfeln, Paprika putzen und auch in kleine Würfel schneiden.
2.Joghurt, Salatcreme und 6 Eßl. Gurkenbrühe verrühren, Schnittlauchröllchen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die kalten Nudeln mit allen anderen Zutaten vermengen, 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, nochmal vermengen.
4.Bilder kommen beim nächsten Grillfest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schinken - Nudel - Salat“