1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Brot-Pudding

Himbeer-Brot-Pudding

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot ohne Rinde12 Scheiben
Himbeeren tiefgefroren200 Gramm
Eier2 Stück
Milch250 ml
Sahne250 ml
Puderzucker80 Gramm
weiche Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Hälfte der Brotscheiben mit der weichen Butter bestreichen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken und halbieren. Die Brothälften abwechselnd mit den Himbeeren auf 4 gebutterte Auflaufförmchen (250 ml Inhalt) verteilen. Für die Eiercreme die Eier mit Milch, Sahne und Puderzucker verrühren. Die Mischung in die Förmchen füllen und 5 Minuten ziehen lassen. Förmchen in eine grosse feuerfeste Form stellen. Grosse Form mit Wasser füllen -das Wasser sollte bis zur halben Höhe der Auflaufförmchen reichen. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen stocken lassen. Noch warm servieren. Schmeckt natürlich noch besser mit frischen Himbeeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knuddel
    vom
    Profilbild von knuddel

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Brot-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich