Brotpudding mit Früchten

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot oder Hefezopf 6 Scheiben
Butter 30 gr
Eier 4
Milch 450 ml
brauner Zucker , oder normaler 90 gr
Zimt 1 TL
Vanillezucker 0,5 Päckchen
Obst 200 gr

Zubereitung

1.Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot in Stücke brechen und in eine gefettete Auflaufform legen.

2.Die Butter schmelzen und über das Brot träufeln. Die Eier mit der Milch und dem Zucker , Vanillezucker und Zimt verrühren und ebenfalls über Brot oder Hefezopf gießen. Die Masse etwas herunterdrücken das es sich vollsaugen kann.

3.Das Obst (ich hatte Ananas) geht auch mit Kirschen , Johannisbeeren oder dergleichen auf dem Auflauf verteilen und 45 Min. backen, bis sich die Masse gesetzt hat und oben leicht gebräunt ist. Schmeckt im übrigen auch kalt sehr gut :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotpudding mit Früchten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotpudding mit Früchten“