1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn : Das grüne Wunder als Curry-Huhn im WOK

Huhn : Das grüne Wunder als Curry-Huhn im WOK

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl25 ml
Currypaste grün2 TL
Wasser200 ml
Hühnchenbrüste, gewürfelt200 Gramm
Zucchini frisch, in Scheiben120 Gramm
Kokosmilch ungesüßt200 ml
Basilikumblätter1 Bund
Chilli rot, in Scheiben10 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nektarine frisch2 Stück
Zwiebel frisch½ Stück
Tomate frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Öl im WOK bei mittlerer Themperatur erhitzen, grüne Paste hineinrühren bis das Aroma sich entwickelt hat (ca. 2 Minuten).

    2.Wasser hinzufügen und kurz aufkochen.

    3.Huhn unterrühren, es fast zum kochen bringen und dann die Zuccini dazugeben.

    4.Kokosnusscreme unterrühren und wieder aufkochen. Nektarinen entkernen, in Stücke schneiden, sowie die Tomaten in Stücke schneiden und hinzugeben.

    5.Basilikum Blätter oben drauf geben und mit roter Chilli garnieren.

    6.auf vorgewärmte Teller füllen und heiss mit z.B. Jasmin Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn : Das grüne Wunder als Curry-Huhn im WOK“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich