1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleikuchen

Spiegeleikuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier3
Das alles gut verkneten und 15 Minuten auf Backblech vorbacken etwas
Puddingschicht: etwas
Vanillepudding mit {mit 300 ml Milch}1 Päckchen
Schmand3 Becher
Zucker3 Löffel
Pfirsiche oder Aprikosen1 Dose
klaren Tortenguß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf dem Herd die Milch mit Vanillepudding anrühren und kochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Schmand und Zucker verrühren und auf den vorgebackenen Teig verteilen. Das Ganze nochmals bei 180 - 200° Grad 15 Minuten backen. Zum Schluß den Kuchen rausholen, mit 1/2 Pfirsichen oder Aprikosen verzieren und einen klaren Guß drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich