1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Hack

Schmorgurken mit Hack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
grosse KARTOFFELN4 Stück
Minischlangengurken4 Stück
Thüringer Mett500 Gramm
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln glasig anbraten, das Mett dazu geben und anbraten. Kartoffeln und Gurken schälen und würfeln. Zu dem Hack geben. Mit Pfeffer, nach geschmack Dill und klarer Brühe würzen und mit etwas Wasser angiessen. Die Masse darf nur zur Hälfte im Wasser sein, da es sonst zu flüssig wird. Köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. 1 Becher Schmand unterrühren und bei bedarf mit etwas hell

    2.mit etwas Soßenbinder für helle Soßen andicken. Guten Appetit. Ohne Hack gehts auch. Dann kann man prima Frikadellen oder frische Bratwurst dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****w
    vom
    Profilbild von d****w

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich