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Hähnchenschenkel auf Fenchel und Zucchini

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschenkel6 Stück
Zucchini frisch1 kg
Fenchel frisch1 kg
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Weißwein trocken250 ml
Schlagsahne1 Becher
Gorgonzola200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fenchel vierteln und Zucchini würfeln. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und das Gemüse andünsten. Im Ofen warm halten.

    2.Backofen vorheizen auf 225 Grad. Die Keulen mit Salz, Pfeffer und Knofi einreiben und auf das Gemüse legen. Auf mittlerer Schiene eine Stunde braten.

    3.Sahne aufkochen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Die Soße über das Gemüse gießen, Backofen auf 250 Grad hochdrehen und backen bis die Schenkel goldbraun sind ( ca. 20 Minuten ). Dazu Baguette und Salat.

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    Rezept von rickyundgaby
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