Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stück |
Paprikaschote grün | 1 |
Gekochter Schinken | 100 g |
Salatcreme | 4 EL |
Gekochte Eier | 3 |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kohlrabi schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend in Streifen schneiden. Einen Topf mit Fleischbrühe erhitzen, die Kohlrabistreifen darin 5 - 7 Minuten bissfest kochen und abseihen. Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Die Eier pellen und in Würfelchen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus Salatcreme, Senf, Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine pikante Marinade rühren und über den Salat gießen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit kleingewürfelten Ei und gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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