Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 600 ml |
Erbsen tiefgefroren | 250 gr. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Petersilie | 4 Stengel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
WorcestersoĆe | etwas |
Paprika edelsüà | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Tiefgefrorene Erbsen,das Lorbeerblatt und die Petersilienstiele hineingeben. Etwa 10 Min. köcheln lassen.
2.Das hart gekochte Ei pellen. Eigelb und Eiweià voneinander trennen. Das Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken,das Eiweià in kleine Würfel schneiden.
3.Das Lorbeerblatt aus der Brühe heben. Die Erbsen samt brühe und Petersilienstiele pürieren,wieder aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.
4.Die Suppe auf Teller verteilen. Eigelb und die EiweiĆwürfel aufstreuen. Di PetersilienblƤttchen auf die Suppe geben und etwas Paprikapulver auf das ei streuen.
5.Ich wünsche einen GUTEN APPETIT !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu āPürierte Erbsensuppeā