1. Home
  2. Rezept
  3. Pürierte Erbsensuppe

Pürierte Erbsensuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe600 ml
Erbsen tiefgefroren250 gr.
Lorbeerblatt1 Stk.
Ei hart gekocht1 Stk.
Petersilie4 Stengel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Worcestersoße etwas
Paprika edelsüß etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Tiefgefrorene Erbsen,das Lorbeerblatt und die Petersilienstiele hineingeben. Etwa 10 Min. kƶcheln lassen.

    2.Das hart gekochte Ei pellen. Eigelb und Eiweiß voneinander trennen. Das Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken,das Eiweiß in kleine Würfel schneiden.

    3.Das Lorbeerblatt aus der Brühe heben. Die Erbsen samt brühe und Petersilienstiele pürieren,wieder aufkochen und mit Salz,Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

    4.Die Suppe auf Teller verteilen. Eigelb und die Eiweißwürfel aufstreuen. Di Petersilienblättchen auf die Suppe geben und etwas Paprikapulver auf das ei streuen.

    5.Ich wünsche einen GUTEN APPETIT !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu ā€žPürierte Erbsensuppeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich