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Neopolitanische Quarktorte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuittortenboden1
Füllung etwas
Gelatine3 Blatt
Sahnequark600 g
Milch4 EL
Zucker6 EL
Marsala3 EL
Schokolade dunkel, geraspelt50 g
Früchte kandiert, gehackt150 g
Mandelsplitter100 g
Glasur etwas
Puderzucker100 g
Zitronen-, Orangen- oder Mandarinensaft2 EL
Orangenlikör1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den fertigen Biskuitboden auf 2/3 der Höhe quer durchschneiden.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den unteren Boden leicht aushöhlen

    3.Quark, Milch und Zucker verrühren.

    4.Marsala erhitzen. Gelatine ausdrücken und einzeln im heißen Marsala auflösen. Die Marsala Gelatine Masse unter den Quark rühren.

    5.Quark mit den Schokoladenspänen und den kandierten Früchten mischen. Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne rösten und unter den Quark heben.

    6.Quarkmasse in den unteren Boden füllen und den oberen Teil des Biskuit wieder drauf setzen. Die Torte 2 Std. kühl stellen

    7.Puderzucker, den Saft und den Likör gut verrühren und mit einem Pinsel die Glasur auf die Torte streichen

    8.wer möchte Torte mit kandierten Früchten verzieren

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    Rezept von s****y
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