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Penne mit Serranoschinken und Radieschensprossen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne250 gr.
Serranoschinken125 gr.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen gepresst3
Radieschensprossen1 Päckchen
Tomaten getrocknet in Öl100 gr.
Salz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Fondor1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Penne in ausreichend Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Serranoschinken, Tomaten und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden.

    2.Von dem Tomatenöl 5 EL in Pfanne geben und erst die Lauchzwiebel dann die Tomaten in einer großen Pfanne (ich habe für solche Gerichte eine tiefe Wok-Pfanne) anbraten. Den Knoblauch darüberpressen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das ganze dauert ca. 10 Minuten.

    3.Die Nudeln abgießen und unter das Zwiebel-Tomatengemisch heben. Nun den Serranoschinken daruntermischen, etwas ziehen lassen und ggf. mit etwas Fondor aus der Streudose abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Radieschensprossen (wer die nicht bekommt, kann auch ein Kressebeet nehmen) bestreuen.

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    Rezept von L****h
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