Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 gr. |
Serranoschinken | 125 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Radieschensprossen | 1 Päckchen |
Tomaten getrocknet in Öl | 100 gr. |
Salz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Fondor | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Penne in ausreichend Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Serranoschinken, Tomaten und Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden.
2.Von dem Tomatenöl 5 EL in Pfanne geben und erst die Lauchzwiebel dann die Tomaten in einer großen Pfanne (ich habe für solche Gerichte eine tiefe Wok-Pfanne) anbraten. Den Knoblauch darüberpressen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Das ganze dauert ca. 10 Minuten.
3.Die Nudeln abgießen und unter das Zwiebel-Tomatengemisch heben. Nun den Serranoschinken daruntermischen, etwas ziehen lassen und ggf. mit etwas Fondor aus der Streudose abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den Radieschensprossen (wer die nicht bekommt, kann auch ein Kressebeet nehmen) bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
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