QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit schnellster Tomatensauce

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 g
Tomaten
4
Basilikum
1 Handvoll
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem KB
etwas
Zitronen -Pfeffer aus meinem KB
etwas
Rosmarin-Orangen-Salz aus meinem KB
etwas
Parmesan frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1509 (360)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Es war bei Martina sooo lecker, das musste ich meiner Familie auch präsentieren....

    2.Die Spaghetti nach Anweisung al dente kochen.

    3.In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und dann in Würfel schneiden.

    4.Das Basilikum in Streifen schneiden.

    5.Die Tomaten mit dem Baslikum in eine Schüssel geben. Öl zugeben bis eine leicht flüssige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann natürlich auch noch Knoblauch zugegeben werden.

    6.Die Spagetti abgießen und mit der Sauce mischen. Anrichten und genießen. Ich brauch immer Parmesan, ist hier aber eigentlich nicht unbedingt erforderlich. Die Sauce schmeckt einfach genial..

    7.Diese Gericht eignet sich auch sehr gut als leichtes Zwischengericht in einem Menu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen