Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Asiatische Gemüsemischung | 600 g |
Duftreis nach Bedarf | etwas |
Currykraut/Knoblauchgras fein gehackt | etwas |
Oistersauce | 1 TL |
Sojasauce "Bali" süss | 1 TL |
5 - Spices Gewürzmischung | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Orangenhonig | 1 TL |
Öl / Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett44,4 g
Zubereitung
1.Das Rinderhack wird mit etwas Öl und Sesamöl krümelig angebraten.. In der Zwischenzeit wird der Duftreis gekocht. Zu dem Hack kommt nun die asiatische Gemüsemischung, die Kräuter und Gewürze. Alles wird gut 10 Minuten leicht geschmurgelt und mit etwas Limettensaft und Orangenhonig abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Asiatische Curry-Hackpfanne an Duftreis“