Asiatische Curry-Hackpfanne an Duftreis

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Asiatische Gemüsemischung 600 g
Duftreis nach Bedarf etwas
Currykraut/Knoblauchgras fein gehackt etwas
Oistersauce 1 TL
Sojasauce "Bali" süss 1 TL
5 - Spices Gewürzmischung 1 EL
Limettensaft 1 EL
Orangenhonig 1 TL
Öl / Sesamöl etwas

Zubereitung

Das Rinderhack wird mit etwas Öl und Sesamöl krümelig angebraten.. In der Zwischenzeit wird der Duftreis gekocht. Zu dem Hack kommt nun die asiatische Gemüsemischung, die Kräuter und Gewürze. Alles wird gut 10 Minuten leicht geschmurgelt und mit etwas Limettensaft und Orangenhonig abgeschmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Curry-Hackpfanne an Duftreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asiatische Curry-Hackpfanne an Duftreis“