QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebel - Speck - Dip

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Schinkenspeck gewürfelt
250 g
Zwiebeln
2
Thymian
¼ Bund
Öl
1 EL
scharfen Senf
2 TL
Pfeffer, Salz
etwas
gemahlenen Kümmel
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Thymian waschen und die Blättchen von den Zweigen abstreifen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen.

    4.Schinkenwürfel, Zwiebeln und Thymian darin 10 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze dünsten.

    5.Schinkenmischung leicht abkühlen lassen.

    6.Dann mit dem Pürierstab zerkleinern, dass eine streichfähige Masse ensteht.

    7.Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen