Zwiebel - Speck - Dip

lecker zu frischem Brot

von rollimops
Zwiebel - Speck - Dip - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Schinkenspeck gewürfelt
2
Zwiebeln
0,25 Bund
Thymian
1 EL
Öl
2 TL
scharfen Senf
Pfeffer, Salz
1 Prise
gemahlenen Kümmel
1
Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2
Thymian waschen und die Blättchen von den Zweigen abstreifen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen.
4
Schinkenwürfel, Zwiebeln und Thymian darin 10 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze dünsten.
5
Schinkenmischung leicht abkühlen lassen.
6
Dann mit dem Pürierstab zerkleinern, dass eine streichfähige Masse ensteht.
7
Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken.