1. Home
  2. Rezept
  3. Quittengelee

Quittengelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quitten3 ½ kg
Zweige Zitronenthymian3
Zitronensaft50 ml
Gelierzucker 3:1500 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Quitten abreiben und grob würfeln. Mit 2,5 Lt Wasser ca 45 Min weich kochen. In einem Mulltuch auslegten Sieb abtropfen lassen. 1,5 Lt abgekühlten Saft,Zitronenthumian,Zitronensaft und Gelierzucker 3-4 Min sprudelnd kochen.Durch ein Sieb in die Gläser füllen und diese fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quittengelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich