Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Wasser | 3 El |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 75 Geamm |
Backpulver | 1 Tl |
Speisestärke | 75 Gramm |
Zum Belegen: | etwas |
Bananen | 2 |
Für die Creme: | etwas |
Paradiescreme Vanille Geschmack | 1 Packung |
Milch | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Eier trennen. Eigelb mit Wasser schaumig rühren, 100 g Zucker dazugeben. Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker unterrühren. Unter die Eigelbmasse ziehen. Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und über die Eimasse sieben, dann langsam unterrühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Springform füllen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Einen viertel des Bodens abschneiden und diesen zerbröseln. Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Für den Belag Paradiescreme nach Packungsableitung zubereiten und die Bröel unterrühren. Creme auf den mit Bananen belegten Boden streichen. In den Kühlschrank kalt stellen.
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vom
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