1. Home
  2. Rezept
  3. Bröselcreme-Torte

Bröselcreme-Torte

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Wasser3 El
Zucker125 Gramm
Mehl75 Geamm
Backpulver1 Tl
Speisestärke75 Gramm
Zum Belegen: etwas
Bananen2
Für die Creme: etwas
Paradiescreme Vanille Geschmack1 Packung
Milch300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit Wasser schaumig rühren, 100 g Zucker dazugeben. Eiweiß steif schlagen und den restlichen Zucker unterrühren. Unter die Eigelbmasse ziehen. Mehl, Backpulver und Speisestärke mischen und über die Eimasse sieben, dann langsam unterrühren. Masse in eine gefettete, bemehlte Springform füllen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Einen viertel des Bodens abschneiden und diesen zerbröseln. Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Boden legen. Für den Belag Paradiescreme nach Packungsableitung zubereiten und die Bröel unterrühren. Creme auf den mit Bananen belegten Boden streichen. In den Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Bröselcreme-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich