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Seelachs-Cannelloni

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cannelloni ca.150 Gramm12 Stk.
Öl1 TL
Salz etwas
Emmenthaler100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Spinatblätter geputzt gewogen100 Gramm
Dose Tomaten 400 Gramm1 kleine
Zitronensaft1 EL
Seelachsfilet200 Gramm
Orangensaft3 EL
Honig1 EL
Butter1 EL
Frischkäse100 Gramm
Pfeffer etwas
Eigelb1 Stk.
Sahne3 EL
Tomatenmark1 EL
Cayennepfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Cannelloni nach Packungsangabe mit Öl vorkochen,kalt abspülen.Fischfilet waschen,trockentupfen,fein hacken und mit Zitonensaft beträufeln.Emmentahler fein reiben.Zwiebeln und Knoblauch schälen,fein hacken.Den Spinat verlesen,waschen,trockenschütteln,die Stiele abknipsen.Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen.

    2.2.Die Tomaten abtropfen lassen,hacken,Mit Orangensaft und Honig offen 10 Minuten dicklich einkochen lassen.Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch in der zerlassenen Butter glasig braten. Die Spinatblätter darin zusammenfallen lassen.Frischkäse und 50 gr.Emmentaler unterrühren,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Eigelb und Fisch unterziehen. Vom Herd nehmen

    3.3.Sahne,Tomatenmark und Cayennepfeffer in die Tomatensauce rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Cannelloni mit Spinatcreme füllen.2/3 der Tomatensauce in eine leicht gefettete Auflaufform füllen.Die cannelloni hineinsetzen,mit der restlichen Sauce übergießen und mit Emmentaler bestreuen.Im Ofen (Mitte,Umluft 160°) 20-25 Minuten backen

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