Zutaten für 2 Personen
Cannelloni ca.150 Gramm | 12 Stk. |
Öl | 1 TL |
Salz | etwas |
Emmenthaler | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Spinatblätter geputzt gewogen | 100 Gramm |
Dose Tomaten 400 Gramm | 1 kleine |
Zitronensaft | 1 EL |
Seelachsfilet | 200 Gramm |
Orangensaft | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Frischkäse | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 Stk. |
Sahne | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.1.Cannelloni nach Packungsangabe mit Öl vorkochen,kalt abspülen.Fischfilet waschen,trockentupfen,fein hacken und mit Zitonensaft beträufeln.Emmentahler fein reiben.Zwiebeln und Knoblauch schälen,fein hacken.Den Spinat verlesen,waschen,trockenschütteln,die Stiele abknipsen.Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen.
2.2.Die Tomaten abtropfen lassen,hacken,Mit Orangensaft und Honig offen 10 Minuten dicklich einkochen lassen.Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch in der zerlassenen Butter glasig braten. Die Spinatblätter darin zusammenfallen lassen.Frischkäse und 50 gr.Emmentaler unterrühren,mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.Eigelb und Fisch unterziehen. Vom Herd nehmen
3.3.Sahne,Tomatenmark und Cayennepfeffer in die Tomatensauce rühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Cannelloni mit Spinatcreme füllen.2/3 der Tomatensauce in eine leicht gefettete Auflaufform füllen.Die cannelloni hineinsetzen,mit der restlichen Sauce übergießen und mit Emmentaler bestreuen.Im Ofen (Mitte,Umluft 160°) 20-25 Minuten backen
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vom
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